Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Atualizado: Quinta-feira, 17 Junho de 2010 as 11:05

Ingredientes

Para o frango:

1 peito de frango cozido e desfiado Azeite quanto baste 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 pote de requeijão Para o creme:

1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada Azeite quanto baste Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo

Frango:

Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

Adicione o frango e tempere a gosto

Incorpore o requeijão

Creme:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

Sirva com batata palha

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