Frango ao requeijão

Frango ao requeijão

Atualizado: Segunda-feira, 7 Junho de 2010 as 11:36

Ingredientes

1 colher(sopa)de manteiga; 1/2 cebola picada; 1 tomate picado; 1 kg de peito de fango com osso; sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto; 1 copo de leite 1 bisnaga de requeijão(400g) 1 colher(sopa) amido de milho 4 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado Modo de Preparo

1 - em uma panela, coloque a manteiga e deixe a derreter;

2 - acrescente cebola, o tomate, e tempeiros e deixe afogar;

3 - aos poucos acrescente o leite;

4 - quando o frango estiver cozido,retire do fogo,desfie e reserve.

Reserve o caldo do cozimento.

5 - unte o refrátario, espalhe metade do requeijão. Reserve

6 - no liquidificador, bata o caldo do cozimento com amido de milho

7 - coloque em uma panela com o resto de requeijão

8 - mexa até engrossar

9 - acrescente o frango desfiado e misture bem

10 - coloque no refrátario com requeijão

11 - salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

dica: após salpicar o queijo ralado, tampe o refrátario, de um choque termico e congele o frango. Ele poderá ficar congelado por até 90 dias.

descongele-o diretamente no forno.

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