Ingredientes
1 colher(sopa)de manteiga; 1/2 cebola picada; 1 tomate picado; 1 kg de peito de fango com osso; sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto; 1 copo de leite 1 bisnaga de requeijão(400g) 1 colher(sopa) amido de milho 4 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado Modo de Preparo
1 - em uma panela, coloque a manteiga e deixe a derreter;
2 - acrescente cebola, o tomate, e tempeiros e deixe afogar;
3 - aos poucos acrescente o leite;
4 - quando o frango estiver cozido,retire do fogo,desfie e reserve.
Reserve o caldo do cozimento.
5 - unte o refrátario, espalhe metade do requeijão. Reserve
6 - no liquidificador, bata o caldo do cozimento com amido de milho
7 - coloque em uma panela com o resto de requeijão
8 - mexa até engrossar
9 - acrescente o frango desfiado e misture bem
10 - coloque no refrátario com requeijão
11 - salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
dica: após salpicar o queijo ralado, tampe o refrátario, de um choque termico e congele o frango. Ele poderá ficar congelado por até 90 dias.
descongele-o diretamente no forno.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições