Frango assado ao molho de limão

Frango assado ao molho de limão

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:44

Ingredientes: . 2 peitos de frango cortados em pedaços grandes

. Suco de 2 limões

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. ½ xícara (chá) de caldo de galinha

. Sal e pimenta do reino a gosto

Cebola crocante:

. 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas

. ½ xícara (chá) de farinha de trigo

. Sal a gosto

. Óleo para fritar

Modo de preparo: No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel alumínio, asse no forno preaquecido por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Cebola crocante: Misture a farinha e o sal. Passe as tiras de cebola na farinha e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola.

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