Frango com batata e espinafre

Frango com batata e espinafre

Atualizado: Quarta-feira, 19 Janeiro de 2011 as 11:46

Ingredientes:

. 4 filés de frango

. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

. 2 colheres (sopa) de óleo de canola

. 1 cebola em gomos

. 1 colher (sopa) de gengibre ralado

. 1 colher (sopa) de curry

. 1/2 xícara de tomate pelado picado

Para o refogado:

. 1 1/2 colher (sopa) de óleo de girassol

. 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce e cominho

. 1 cebola picada

. 3 batatas (500 g) cortadas em cubos, cozidas

. 1 maço de espinafre lavado

. Suco de 1 limão

. 2 colheres (chá) de casca de limão ralada

. 1 colher (chá) de semente de mostarda preta

. Sal e pimenta- do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos. Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos. Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Para o refogado: Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos. Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o suco e a casca de limão e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Sirva com o frango.

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