Frango com batatas ao forno

Frango com batatas ao forno

Atualizado: Sexta-feira, 24 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

1 frango inteiro, cortado em pedaços 6 dentes de alho amassado e picado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto 1/2 xícara (chá) de vinagre Batatas:

1 kg de batatas cortadas em pedaços médios Sal a gosto Orégano a gosto 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias Modo de Preparo

Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre

Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira

Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver

Não cozinhar demais, deixar bem firmes

Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese

Unte uma forma com óleo

Coloque o frango e por cima as batatas

Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados

veja também