Ingredientes
1 frango inteiro, cortado em pedaços 6 dentes de alho amassado e picado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto 1/2 xícara (chá) de vinagre Batatas:
1 kg de batatas cortadas em pedaços médios Sal a gosto Orégano a gosto 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias Modo de Preparo
Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
Não cozinhar demais, deixar bem firmes
Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
Unte uma forma com óleo
Coloque o frango e por cima as batatas
Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições