Frango com Catupiry e batata palha

Frango com Catupiry e batata palha

Atualizado: Sábado, 2 Fevereiro de 2008 as 12

INGREDIENTES:

* 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado

* 1 cebola picada

* 1 lata de molho de tomate refogado

* sal a gosto

* 160 g de batata palha ou Ruffles

* 250 g de catupiry

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.

3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA          RENDIMENTO:6 PORÇÕES      

FONTE: TUDO GOSTOSO

Postado por Nany de Castro

veja também