Frango com Creme de Palmito

Frango com Creme de Palmito

Atualizado: Quinta-feira, 12 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

8 filés de peito de frango suco de 1 limão 2 dentes de alho 4 colheres (sopa) de azeite sal pimenta Para o molho:

1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ tablete de caldo de galinha ½ xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de palmito em rodelas Demais ingredientes:

½ colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de manjericão 1 colher (chá) de salsinha 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo

Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.

Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

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