Frango com molho de Vinho

Frango com molho de Vinho

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:30

Ingredientes

Peito de frango ou Carne cortada em cubo médio

Vinho Tinto suave

Cebola picada em cubo médio

champignon

Queijo branco picado em cubo médio

Duas caixinhas de creme de leite

Maisena

Azeite

Tempero

Tempero bahiano

Sal

Vinagre

Alho

Modo de preparo

Tempere o peito de frango, ou a carne (de preferência "Contra filé") com tempero bahiano, sal, vinagre e bastante alho. Em uma frigideira grande coloque um pouquinho de azeite e adicione o frango para fritar levemente. Quando estiver no ponto de mal passado, adicione 1/2 copo de requeijão de vinho tinto suave, a cebola picada em cubo e o champignon. Quando o frango chegar ao ponto desejado, adicione o queijo branco cortado em cubo e o creme de leite. Para engrossar, disolve meisena em um copo com água, 4 colheres para 1/2 copo com água e adicione em sua receita. Está ponto. Frango com molho de vinho !!! Excelente para degustar com um arroz brando e um refrigerante bem gelado.

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