Ingredientes
Peito de frango ou Carne cortada em cubo médio
Vinho Tinto suave
Cebola picada em cubo médio
champignon
Queijo branco picado em cubo médio
Duas caixinhas de creme de leite
Maisena
Azeite
Tempero
Tempero bahiano
Sal
Vinagre
Alho
Modo de preparo
Tempere o peito de frango, ou a carne (de preferência "Contra filé") com tempero bahiano, sal, vinagre e bastante alho. Em uma frigideira grande coloque um pouquinho de azeite e adicione o frango para fritar levemente. Quando estiver no ponto de mal passado, adicione 1/2 copo de requeijão de vinho tinto suave, a cebola picada em cubo e o champignon. Quando o frango chegar ao ponto desejado, adicione o queijo branco cortado em cubo e o creme de leite. Para engrossar, disolve meisena em um copo com água, 4 colheres para 1/2 copo com água e adicione em sua receita. Está ponto. Frango com molho de vinho !!! Excelente para degustar com um arroz brando e um refrigerante bem gelado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições