Ingredientes:
Frango
4 filés de peito de frango 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado ½ colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de orégano
Molho
2 colheres (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 5 colheres (sopa) de manjericão picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Frango
Corte os filés ao meio e reserve. Derreta a margarina no microondas em potência alta. Deixe esfriar antes de misturar com o ovo. Em um outro recipiente, coloque a farinha de rosca, o queijo, a páprica e o orégano e misture. Passe os filés de frango na margarina com o ovo e depois na farinha com os condimentos. Disponha o frango em um refratário e cubra com papel-manteiga. Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até ficar macio. Reserve.
Molho
Cozinhe a margarina com a cebola e alho, também em potência alta por 4 minutos. Em seguida, adicione o tomate, a azeitona, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva os filés com o molho.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições