Para deixar o filé de frango suculento e com sabor mais intenso, prepare a receita com molho de queijo e ervas.
A receita pede hortelã e cebolinha, mas você pode acrescentar as ervas que tiver em casa, como manjericão, salsinha ou sálvia.
Se utilizar sálvia, é bom se atentar à quantidade. O sabor muito intenso da erva pode anular o gosto da carne branca. Portanto, use poucas folhinhas maceradas.
O cream cheese pode ser light para diminuir as calorias do prato. Faça para o jantar.
Ingredientes
Para o frango
500 g de filé de peito de frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Para o molho
1 cebola (pequena) picada 2 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) de azeite 200 g de cream cheese 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de hortelã picada 1 colher (sopa) de orégano fresco ou seco 1 colher (sopa) de salsa picadinha 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Doure os dois lados dos filés no azeite. Mantenha aquecido e reserve.
Em uma panela pequena doure a cebola e o alho no azeite. Junte o cream cheese e o leite, dissolvendo bem. Misture os demais ingredientes. Sirva sobre os filés reservados.
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