Frango Marroquino

Frango Marroquino

Atualizado: Terça-feira, 2 Março de 2010 as 12

Ingredientes

1/2 Kg de filé de frango em cubos

1 envelope de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz

meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

meia cebola picada

1 colher (sopa) de mel

meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

1 colher (sopa) de gergelim

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebolae o mel

Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

Faz Bem Saber:

A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.

veja também