Frango Marroquino

Frango Marroquino

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes

1/2 Kg de filé de frango em cubos

1 envelope de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz

meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

meia cebola picada

1 colher (sopa) de mel

meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

1 colher (sopa) de gergelim

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebolae o mel

Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

Faz Bem Saber:

A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições