Ingredientes
1/2 Kg de filé de frango em cubos
1 envelope de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 colher (sopa) de mel
meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
1 colher (sopa) de gergelim
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebolae o mel
Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.
Faz Bem Saber:
A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições