Frango na Caneca
Ingredientes
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
300 g de purê de batata
3 claras em neve
Parmesão a gosto
4 canecas
Modo de preparo
Em uma panela coloque , a manteiga a cebola, o alho, deixe dourar, em seguida junte o frango, sal e a pimenta, o milho, deixe refogar um pouco, desligue o fogo, misture o creme de leite.
Montagem:
Na caneca coloque um pouco do frango refogado, o purê, e por cima a clara misturada com parmesão.Leve ao forno para gratinar,+ ou – 15 minutos.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições