Frango Natalino

Frango Natalino

Atualizado: Quinta-feira, 11 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes

4 dentes de alho 1 cebola Suco de laranja 1 frango inteiro de 2,5 kg Sal, pimenta-do-reino e alecrim seco a gosto Margarina para untar Gomos de laranja, frutas em calda e alecrim para decorar Farofa:

4 colheres de margarina 1 cebola picada 1 tomate picado 1 xícara (chá) de presunto picado Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras de farinha de milho em flocos Modo de Preparo

No liquidificador bata o alho, a cebola, o suco de laranja, sal, pimenta, alecrim e espalhe por dentro e por fora do frango Para a farofa, derreta a margarina em uma panela, refogue a cebola até murchar, acrescente o tomate, cozinhe por 3 minutos Adicione o presunto e tempere com sal, salsa e pimenta Retire do fogo e misture com a farinha Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente Coloque o frango em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até dourar Retire do forno, transfira para uma travessa e decore com gomos de laranja, frutas em calda e alecrim Sirva em seguida Redimento: 8 porções      Tempo de preparo: 2 horas

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