Ingredientes
6 filés de frango cortados finos (600g)
½ xícara (chá) de tempero de vinagre
1 colher (chá) de molho de alho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 fatias finas de peito de peru defumado
12 tiras de cenoura
12 tiras de palmito pupunha
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o frango marinar por 20 minutos.
Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.
Aqueça o Azeite de Oliva e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa. Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada.
Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Sirva o prato polvilhado com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
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