Frango à Rolê

A Castelo Alimentos sugere esta receita fácil de fazer e de baixa caloria elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 14 de setembro de 2017 às 12:51
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

6 filés de frango cortados finos (600g)
½ xícara (chá) de tempero de vinagre
1 colher (chá) de molho de alho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 fatias finas de peito de peru defumado
12 tiras de cenoura
12 tiras de palmito pupunha
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o frango marinar por 20 minutos.

Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.

Aqueça o Azeite de Oliva e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa. Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada.

Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Sirva o prato polvilhado com a salsa.

Rendimento: 6  porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições