Frango xadrez: delícia chinesa no em seu dia

Frango xadrez: delícia chinesa no em seu dia

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes: · 500 g de peito de frango em cubos

· 1 cebola média

· 1 pimentão verde

· 1 pimentão vermelho

· 2 talos de salsão

· 2 colheres (sopa) de óleo

· 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca

· 1 colher (sopa) de gengibre picado

Molho:

· 1 colher (sopa) de maisena

· 1/2 xícara (chá) de água

· 1 colher (sopa) de molho de soja

· 1 colher (sopa) de maisena

· 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

· 1 pitada de açúcar

· 1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)

Para empanar: 

· Maisena

Modo de preparo: Passe o frango na maisena. Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão. Numa panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim. Escorra e reserve. Adicione o frango ao óleo e frite até dourar. Escorra sobre papel toalha. Numa frigideira, aqueça o óleo restante. Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.

Molho:

Dissolva a maisena na água. Coloque numa panela e junte os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar. Acrescente o frango, o amendoim e os legumes e deixe aquecer. Sirva em seguida.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições