Frango xadrez vegetariano

Frango xadrez vegetariano

Atualizado: Quarta-feira, 22 Junho de 2011 as 11:33

Ingredientes · 2 colheres (sopa) de óleo · 1 cenoura cortada em rodelas finas · 100 g de champignon · 1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos · 1 tablete de caldo de legumes · 100 g de carne de soja · 1 pimentão verde cortado em quadradinhos · 1 fio de óleo de gergelim · 100g de castanha de caju torrada    Modo de preparo Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos. Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju. Sirva quente.    

veja também