Fricassé de frango

Fricassé de frango

Atualizado: Quarta-feira, 12 Janeiro de 2011 as 12:18

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de requeijão ½ kg de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água) 1 xícara (chá) de palmito picado ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto 1 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de catchup ½ xícara (chá) de azeitona preta picada 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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