Frigideira de carne moída

Frigideira de carne moída

Atualizado: Segunda-feira, 21 Fevereiro de 2011 as 11:48

ingredientes

* 4 ovos

* 1/2 xícara (chá) de leite

* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

* 1 colher (chá) de fermento em pó

* 1 colher (chá) de sal

* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

* 2 colheres (sopa) de óleo

* 1 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)

modo de preparo

Numa tigela, bata os ovos junto com o leite. Adicione a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo ralado e torne a bater. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e adicione metade da mistura batida. Deixe fritar um pouco, para que a mistura fique ligeiramente consistente e distribua a carne moída por cima. Adicione o restante da mistura batida e deixe fritar até secar um pouco a superfície. Com cuidado, vire a frigideira sobre um prato grande. Deslize a fritada novamente para a frigideira e retorne-a ao fogo, para dourá-la do outro lado. Espalhe o restante do queijo ralado por cima e mantenha no fogo por mais 2-3 minutos. Sirva em seguida.

veja também