Fritada de batata com castanha.

Fritada de batata com castanha.

Atualizado: Segunda-feira, 25 Abril de 2011 as 11:36

Ingredientes: . 4 batatas   

. 5 ovos bem batidos    

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo   

. Sal a gosto  

. 3 colheres (sopa) de azeite    

. 2 colheres (sopa) de salsa picada   

. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo: Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca. Em uma tigela alta bata bem os ovos junto com a farinha e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada. Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo. Com uma espátula vire para que doure dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica:   Use uma frigideira pequena para fazer porções individuais.

veja também