Fritada de batata e cebola.

Fritada de batata e cebola.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes: . 2 batatas médias  

. 1 cebola pequena  

. 3 colheres (sopa) de óleo  

. 5 ovos  

. Sal a gosto  

. Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo: Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições