Fritada de batata e cebola.

Fritada de batata e cebola.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:55

Ingredientes: . 2 batatas médias  

. 1 cebola pequena  

. 3 colheres (sopa) de óleo  

. 5 ovos  

. Sal a gosto  

. Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo: Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.  

veja também