Fritada de cebola roxa e queijo provolone.

Fritada de cebola roxa e queijo provolone.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:56

Ingredientes . 150 g de cebola roxa fatiada

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 3 colheres (sopa) de vinho branco

. 4 ovos

. 100 g de queijo provolone cortado em cubos

. 2 colheres (sopa) de leite

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. Margarina para untar

. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.  

2. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar.  

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.  

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.  

5. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica:   para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.  

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