Fritada de legumes.

Fritada de legumes.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes .2 batatas médias raladas grossas

.1 cenoura média ralada grossa

.1 cebola média ralada grossa

.2 colheres (sopa) de azeite

.Sal e pimenta do reino a gosto

.3 ovos

.1 colher (sopa) de farinha de trigo

.1 colher (chá) de fermento em pó 

Modo de preparo Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha. 

Dica:

Acrescente os legumes de sua preferência.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições