Fritada de legumes.

Fritada de legumes.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:56

Ingredientes .2 batatas médias raladas grossas

.1 cenoura média ralada grossa

.1 cebola média ralada grossa

.2 colheres (sopa) de azeite

.Sal e pimenta do reino a gosto

.3 ovos

.1 colher (sopa) de farinha de trigo

.1 colher (chá) de fermento em pó 

Modo de preparo Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha. 

Dica:

Acrescente os legumes de sua preferência.  

veja também