Fritada de salame e escarola.

Fritada de salame e escarola.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes . 4 ovos

. 2 colheres (sopa) de leite

. Sal a gosto

. 1 colher (sopa) de óleo

. 100 g de salame fatiado fino

. 1/2 maço de escarola refogada

Modo de preparo Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dica:   Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições