Fritada de salame e escarola.

Fritada de salame e escarola.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:57

Ingredientes . 4 ovos

. 2 colheres (sopa) de leite

. Sal a gosto

. 1 colher (sopa) de óleo

. 100 g de salame fatiado fino

. 1/2 maço de escarola refogada

Modo de preparo Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dica:   Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar  

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