INGREDIENTES
6 ovos grandes e bem frescos 2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, cortados em fatias finas Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Salada de folhas verdes (rúcula) para acompanhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta e o manjericão.
Aqueça a metade do azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até murchar, sem dourar. Junte a cebola ao ovo batido e passe um papel-toalha na frigideira. Volte ao fogo com o azeite restante e despeje a mistura de ovos com o tomate.
Cozinhe em fogo moderado, por 5 a 6 minutos, mexendo a frigideira, de vez em quando, para que o ovo que fica no centro, espalhe para as bordas e fique cozido. Vire a fritada sobre um prato e rapidamente, escorregue novamente para a frigideira, para dourar do outro lado.
Cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até dourar o lado inferior. Vire sobre um prato, sirva quente ou em temperatura ambiente, acompanhada de salada de folhas verdes.
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