Fritada em camadas.

Fritada em camadas.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:58

Ingredientes: . 6 ovos  

. Sal a gosto  

. 1 colher (sopa) de ervas picadas  

. 1/2 dente de alho picado  

. 1 colher (chá) de pimenta calabresa  

. 3 colheres (sopa) de óleo  

. 1 tomate cortado em rodelas  

. 150 g de mussarela  

. 150 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo: Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadasde maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.  

veja também