Frozen Iogurte caseiro
Ingredientes
800 gramas de iogurte desnatado natural
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
2 claras em neve mais consistentes
1 colher de suco de limão
2/3 xícaras de adoçante de forno
Modo de preparo
Hidrate a gelatina por 10 segundos no micro-ondas com a água.
Bata a gelatina, o iogurte e o suco de limão na batedeira até ficar aerado.
Misture aos pouco as claras em neve e o adoçante.
Coloque em um recipiente, cubra com papel filme e leve ao freezer por 6 horas.
Após as 6 horas, bata no liquidificador até ficar cremoso.
Sirva com frutas do seu gosto.
com informações de: MSN
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições