Frutas queimadas

Frutas queimadas

Atualizado: Sexta-feira, 23 Abril de 2010 as 12

Se você não sabe o que fazer para a sobremesa da família, que tal surpreendê-los com a receita de frutas queimadas? O doce é feito com açúcar e pode ser acompanhado de sorvete de creme. Veja como é fácil:

Ingredientes:

Uma manga descascada e fatiada Meio abacaxi descascado e fatiado Meio mamão descascado e fatiado Quatro figos cortados ao meio Duas goiabas cortadas ao meio 200 gramas de açúcar Modo de preparo:

Coloque todas as frutas em uma forma, depois polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno na temperatura 300 graus (bem quente).

Asse por aproximadamente dez minutos - ou até que as frutas fiquem douradas. Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: quatro porções

*Receita cedida pelo Restaurante A Figueira Rubayat

Restaurante A Figueira Rubaiyat

Informações: (0xx11) 3087-1399

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também