Frutos do mar - Camarão na Moranga

Frutos do mar - Camarão na Moranga

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 moranga (2kg) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 3 tomates sem pele e sem sementes 500g de camarão 1 catupiry Manteiga para pincelar Salsa, cebolinha Sal e pimenta do reino Lave a moranga. Corte uma tampa na parte superior e retire as sementes. Tempere por dentro com sal e pimentão, pincelando manteiga por fora. Coloque a moranga em um recipiente com tampa e leve ao forno microondas por 18 a 22 minutos na potência HI. Reserve. Coloque o óleo e a cebola num refratário e leve ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Junte os tomates e cozinhe por mais 3 minutos na potência HI. Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos na potência HI. Misture a salsa e a cebolinha e retire do forno. Forre a moranga por dentro com metade do catupiry e coloque o molho de camarão. Cubra com o restante do catupiry e leve ao forno microondas por 8 a 12 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Frutos do Mar Temperatura: Quente Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções  

 

veja também