Frutos do mar - Casquinha de Frutos do Mar

Frutos do mar - Casquinha de Frutos do Mar

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

½ kg de lula em anéis ½ kg de camarão 2 dentes de alho 1 cebola ralada 1 tomate sem pele e sem sementes 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Salsa azeite Sal, pimenta do reino Queijo parmesão ralado Farinha de rosca Coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate em um refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos na potência HI. Acrescente a lula, o sal, a pimenta do reino e a salsa. Volte ao forno microondas por 5 a 11 minutos na potência HI. Acrescente o camarão e a farinha de trigo dissolvida no leite. Volte ao forno na potência HI mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar. Coloque em um refratário ou em casquinhas de Vieira para servir. Polvilhe com queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Leve ao forno microondas por 4 a 5 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Frutos do Mar Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 porções  

 

veja também