Frutos do mar - Linguado com espinafre aos 4 queijos

Frutos do mar - Linguado com espinafre aos 4 queijos

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

Peixe: 1kg de filé de linguado ¼ de xícara (chá) de vinho branco 1 maço de espinafre Suco de limão Azeite Cebola Sal Creme: ½ kg de camarão 50g de queijo parmesão ralado 100g de queijo fundido ralado 100g de queijo gorgonzola ralado 100g de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de manteiga Cebola picada Salsa, sal e páprica Cozinhe o espinafre em recipiente tampado por 3 a 7 minutos na potência HI. Escorra bem. Coloque o azeite e a cebola em um refratário e leve ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Acrescente o espinafre e o sal e leve novamente ao forno por 3 minutos na potência HI. Tempere os filés com sal, suco de limão e o vinho e enrole-os com o espinafre cozido. Coloque-os em um refratário e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência HI. Reserve. Creme: Coloque a manteiga e a cebola em um refratário. Leve ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Adicione o camarão e volte ao forno por mais 3 minutos. Por último, coloque os queijos, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve novamente ao forno por 5 minutos, na potência HI, mexendo a cada 2 minutos. Coloque o creme sobre o peixe, salpique salsa e páprica levando ao forno por 5 a 6 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Frutos do Mar Temperatura: Quente Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções  

 

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