Frutos do mar - Moqueca de Peixe

Frutos do mar - Moqueca de Peixe

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

½ kg de peixe em posta (cação ou badejo) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em rodelas 2 tomates em rodelas 1 pimentão em rodelas Páprica Coentro 1 colher (sopa) de azeite de dendê ½ xícara (chá) de leite de coco Limão, sal e pimenta do reino Tempere as postas de peixe com limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o óleo em um refratário e distribua o peixe, a cebola, o tomate, o pimentão, a páprica, a pimenta do reino e o coentro. Regue com o azeite de dendê. Tampe e leve ao forno microondas por 5 a 8 minutos da potência HI. Acrescente o leite de coco e leve ao forno por mais 3 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Frutos do Mar Temperatura: Quente Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções  

 

veja também