Macarrão é um ingrediente que sempre tem na dispensa, principalmente do tipo espaguete.
Os molhos vermelhos são os mais comuns quando pensamos em preparar a massa em casa.
No entanto, nos dias mais quentes, o ideal é fugir dos molhos e tentar refeições mais leves. Ainda mais para quem não dorme muito tarde.
Para fazer boa digestão, prepare um macarrão espaguete com tomate, cebola, rúcula e atum. A receita é do Espaguete Siciliano. Faça para o jantar:
Ingredientes
130 g de espaguete 5 g de cebolas pequenas 1 dente de alho picado 8 tomates cereja 30 ml de azeite 60 g de atum 20 g de rúcula pimenta do reino Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete. Enquanto isso, em um frigideira, deixe o azeite esquentar.
Coloque o alho picado e deixe dourar.
Adicione o tomate cereja até ele cozinhar um pouco. Tire do fogo e adicione o atum, a massa já cozida, o sal, a rúcula, a pimenta e as cebolas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições