Ganhe tempo ao preparar carne de panela

Ganhe tempo ao preparar carne de panela

Atualizado: Sexta-feira, 21 Janeiro de 2011 as 9:41

A maminha é um dos cortes mais práticos para preparar uma carne de panela rápida, macia e saborosa.

Se você quiser que o prato fique pronto em exatos 45 minutos, basta usar a panela de pressão.

Além de prática, esta receita é também uma das opções mais leves e saudáveis de carne vermelha.

Se você servir com legumes e verduras, não vai comprometer a boa forma.

Saiba como fazer:

Ingredientes

2 kg de maminha 2 tabletes de caldo de carne 6 cebolas 2 copos de água 8 fatias de bacon

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas (não muito finas). Em uma panela de pressão, coloque nesta ordem: o bacon (ao fundo), a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.

Leve a panela ao fogo alto por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorrerá.

Retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

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