Gastronomia mediterrânea faz sucesso no Centro do Rio de Janeiro

Gastronomia mediterrânea faz sucesso no Centro do Rio de Janeiro

Atualizado: Quinta-feira, 20 Março de 2008 as 12

Após mais de um ano fora do Rio de Janeiro, o chef Angelo Neroni que atuou nos badalados Grottammare, na Itália, como proprietário e foi arrendatário do Dom Camillo, inaugurou sua gastronomia mediterrânea, da qual é considerado um dos introdutores no país no transado Demi-Glace, no Centro do Rio, Rua México, 168. Em sua bem sucedida estréia, já no primeiro dia, 30% dos pedidos do restaurante foram de comida mediterrâneas. Os pratos mais solicitados foram a Salada Bufalina (Mix de alfaces, mussarela de búfala, tomate seco, berinjela e abobrinha grelhada) o Fettuttine Al Salmone (com salmão flambado na vodka, ao creme de queijo e açafrão e o Salmão mediterrâneo (marinado no licor de romã, grelhado, batata sautée com cebola e brócolis) , entre os trinta pratos apresentados.

Neroni nasceu em 1947, em Grottammare, Itália. Estudou gastronomia na Alemnha, no Hotel Fachschule de Stuttgart, onde foi diretor de restaurantes e proprietário de estabelecimentos como o Via Veneto e o Fontana Di Trevi . Foi também dono do restaurante Neroni's, em Miami, nos Estados Unidos.

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