Gelado de avelã e chocolate

Gelado de avelã e chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:12

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella) 500 ml de sorvete de menta Acessório

10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições