Gelado de bombom

Gelado de bombom

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

Ingredientes

01 litro de sorvete de creme

01 barra de chocolate ao leite picado

01 lata de creme de leite

12 bombons "sonho de valsa" picados

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme liso e reserve. Em uma travessa coloque a metade do sorvete de creme, espalhe a metade dos bombons. Faça outra camada com o restante do sorvete os bombons picados e o creme de chocolate reservado. Decore com alguns bombons picados e leve ao freezer por 30 minutos ou até o momento de servir. Obs: caso faça de um dia para o outro, retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições