Os ingredientes deste gelado de coco são aprovados por quase todos os paladares: leite condensado e coco ralado. A receita foi elaborada pelo chef e apresentador Edu Guedes e é fácil de fazer. Veja só:
Ingredientes
Três xícaras (chá) de creme de leite sem soro
Três xícaras (chá) de leite condensado
Uma xícara (chá) de leite de coco
Uma xícara (chá) de coco ralado
Um envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Três colheres (sopa) de água morna
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água até que fique homogênea. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em taças e deixe no congelador por dez minutos e, em seguida, no refrigerador por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme.
Rendimento: dez porções
Tempo de preparo: uma hora
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições