gelado de coco para a sobremesa

gelado de coco para a sobremesa

Atualizado: Quinta-feira, 29 Abril de 2010 as 12

Para ficar mais bonita, acrescente coco ralado em cima da sobremesa

Os ingredientes deste gelado de coco são aprovados por quase todos os paladares: leite condensado e coco ralado. A receita foi elaborada pelo chef e apresentador Edu Guedes e é fácil de fazer. Veja só: 

Ingredientes

Três xícaras (chá) de creme de leite sem soro Três xícaras (chá) de leite condensado Uma xícara (chá) de leite de coco Uma xícara (chá) de coco ralado Um envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor Três colheres (sopa) de água morna Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água até que fique homogênea. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em taças e deixe no congelador por dez minutos e, sem seguida, no refrigerador por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme.

Rendimento: dez porções

Tempo de preparo: uma hora

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também