INGREDIENTES
300 g de doce de leite 300 ml de creme de leite 250 g de sorvete de creme 50 ml de água 1 caixa pequena de morangos 150 g de açúcar 100 g de geleia de framboesa 80 g de bolacha negresco 50 g de manteiga 30 g de paçoca
MODO DE PREPARO
Para a base de negresco Triture o negresco em um processador, acrescente manteiga derretida até obter uma mistura consistente. Espalhe a massa em uma forma uniformemente e coloque aros de alumínio redondos e pequenos para manter o formato redondo da mesma. Leve ao forno previamente aquecido a 180° por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Para a calda de frutas vermelhas Corte o morango em cubos e leve ao fogo com o açúcar e a água. Ao ferver, retire do fogo e bata no liquidificador com a geleia. Coe e reserve.
Para a farofa de amendoim Desmanche a paçoca com as mãos, formando uma farofa.
Para o gelado Bata o creme de leite na batedeira a ponto de chantili. Reserve. Bata o doce de leite e o sorvete até obter uma mistura homogênea. Acrescente o chantilly reservado e continue batendo por, aproximadamente, cinco minutos. Coloque a mistura nos aros com a base e deixe no freezer por 40 minutos.
Para a montagem Sirva com calda de frutas vermelhas no prato e farofa de amendoim em cima da sobremesa.
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