Gelado de manga e kiwi

Gelado de manga e kiwi

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água 3 xícaras (chá) de manga cortada em cubos 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de granola 6 kiwis cortados em rodelas Modo de Preparo

Misture a gelatina a água fria e leve ao fogo em banho-maria, até disolver

Bata no liquidificador com a manga e o açúcar

Espalhe a granola no fundo de uma fôrma de fundo removível média (20 cm de diâmetro) e despeje o recheio de manga delicadamente

Enfeite com o kiwi e deixe na geladeira até a hora de servir

Retire o aro e sirva

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições