Gelado de Negresco

Gelado de Negresco

Atualizado: Quarta-feira, 26 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Negresco 1 embalagem de cream cheese 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 250g de chocolate ao leite picado Modo de preparo:

No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Médio

Calorias: 332 por porção

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também