Gelado de Pêssego com Coco

Gelado de Pêssego com Coco

Atualizado: Segunda-feira, 16 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

1 litro de leite 3 gemas de ovo 2 col. de sopa cheias de amido de milho 1 lata de leite condensado 200ml de leite de côco 300 gr de nata fresca gelada 2 col. de sopa de açúcar coco fresco ralado 3 latas de pêssego pé de moleque Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture tudo e leve a uma panela em fogo baixo, cozinhando até engrossar

Deixe esfriar

Misture o leite de coco.

Bata a nata gelada na batedeira e acrescente o açúcar até dar volume.

Pique 2 latas de pêssegos e coloque em uma refratária sobre os pêssegos o pé de moleque picadinho, depois cubra com o creme de leite condensado e na última camada a nata batida.

Faça fatias finas de pêssegos para decorar juntamente com coco ralado.

Sirva bem gelado.

veja também