Gelatina ao creme com Morangos

Gelatina ao creme com Morangos

Atualizado: Terça-feira, 16 Agosto de 2011 as 10:17

Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor morango 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)  

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem  

Reserve

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite

Mexa sem parar em fogo brando

Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme

Mexa até ficar um creme consistente

Deixe esfriar

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima

Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

veja também