Gelatina ao creme de morangos

Irresistível e fácil de preparar.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 10 de dezembro de 2014 às 15:13
Gelatina ao creme de morangos
Gelatina ao creme de morangos

Gelatina ao creme de morangos

Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Gelatina ao creme de morangos

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
Mexa sem parar em fogo brando.
Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.
Mexa até ficar um creme consistente.
Deixe esfriar.
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
Leve para gelar por aproximadamente 3 hopras.


com informações de: Receita do dia

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições