Gelatina com frutas

Gelatina com frutas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:01

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina de morango

. 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)

Modo de preparo:

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva.

Dica: evite frutas tipo kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições