Gelatina de grappa com uvas verdes

Gelatina de grappa com uvas verdes

Atualizado: Segunda-feira, 29 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

50 gramas de gelatina neutra em pó 700 ml de água 150 ml de grappa envelhecida (bebida italiana feita do bagaço da uva) 100 gramas de açúcar Um kg de uva itália sem pele e sem semente Uma unidade de canela em pau inteira Casca de um limão Modo de Preparo:

Ferva a água, coloque a gelatina, o açúcar e a grappa. Mexa até dissolver tudo. Retire e leve à geladeira. As uvas ficam em uma calda com água, canela e casca de limão. Em uma taça de vidro, coloque a gelatina cortada em cubos, fazendo camadas intercaladas entre a gelatina e uvas. Rendimento: Seis porções

*Receita cedida pelo restaurante Piselli

Serviço:

Restaurante Piselli

Endereço: Rua Padre João Manuel 1253 - Jardins - São Paulo - SP

Telefone: (0xx11) 3081-6043

Postado por: Felipe Pinheiro

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