Gelatina de Romã

Gelatina de Romã

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:28

Ingredientes

5 xicaras de suco de roma

3 envelopes de gelatina sem sabor

meia xicara de açucar.

Modo de preparo

1)misture 2 copos de suco de romas com agelatina sem sabor coloque as 3 xicaras restantes de suco de romas em uma panela pequena e ferva em fogo medio adicione o açucar mexendo a mistura para dissolver tudo.

2)remova imediatamente a panela do fogo assim que o açucar se dissolver e coloque agitando na mistura de suco e gelatina.

3)coloque a gelatina em potes de servir e deixe esfriar tampe com plastico entao coloque na geladeira por 2 e 3 horas. polvilhe com chantily e menta se desejar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições