Gelatina especial de abacaxi

Gelatina especial de abacaxi

Atualizado: Quarta-feira, 1 Dezembro de 2010 as 11:10

Ingredientes:

. 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi . 3 xícaras (chá) de água quente . 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado . 2 mangas picadas em cubos . 1 embalagem de queijo cremoso . 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo:

Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve à geladeira até começar a endurecer. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar. Despeje sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme.

veja também