Ingredientes:
. 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi . 3 xícaras (chá) de água quente . 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado . 2 mangas picadas em cubos . 1 embalagem de queijo cremoso . 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo:
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve à geladeira até começar a endurecer. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar. Despeje sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições