Geleia de Maracujá

Geleia de Maracujá

Atualizado: Quarta-feira, 11 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

500 gramas de polpa de maracujá descongelada meio litro de água filtrada 1 pacote de pó de pectina (produto extraído das frutas, encontrado em casas de produtos naturais) 1 colher de chá de manteiga 1 quilo de açúcar Modo de Preparo

1.Misture o pó da pectina com três colheres de açúcar.

2.Numa panela grande, aqueça o suco da fruta com a água, sem deixar ferver.

3.Depois junte a mistura da pectina com o açúcar. Quando começar a ferver, marque dois minutos.

4.Acrescente então o restante do açúcar e a manteiga.

5.Quando ferver novamente conte mais dois minutos e está pronta a geleia.

A receita dá pra encher cinco vidros de 200 gramas. Ponha a geleia nos vidros, enchendo até a borda. Tampe e deixe esfriar até o dia seguinte com a tampa virada pra baixo, pra garantir a conservação.

A geleia dura um ano.

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