Gnocchi ao pomodoro basílico e queijo brie

Gnocchi ao pomodoro basílico e queijo brie

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:19

Ingredientes

1 kg de batatas Asterix 20 g de manteiga 100 g de queijo parmesão 250 g de farinha de trigo 1 gema 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 4 conchas de molho de tomate 24 cubos de 10 g de queijo brie 4 colheres (sopa) de manjericão 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca. Depois de cozidas, descasque e passe-as pelo espremedor ainda quente. Deixe esfriar e acrescente o queijo, a manteiga, o sal, a noz-moscada e a gema. Misture bem até formar uma massa firme e homogênea. Junte a farinha aos poucos até dar ponto. Faça rolos de até 30 cm e corte-os em cubinhos. Pré-cozinhe em água quente até os gnocchis subirem. Deixei-os na geladeira por meia hora até firmarem, se for preciso. Sirva com o molho, o azeite, o manjericão e os cubos de queijo brie.

Sugestão do Chef Sergio Arno do Restaurante La Pasta Gialla: (11) 3079-3557.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições